Лохотрон от Андрея Еременко. Отзыв
Заработок от Андрея Еременко DIGITAL GOLD – это грубо сделанный лохотрон, буквально напичканный ложью, цинизмом и явно выраженным стремлением побыстрее содрать как можно больше денег с доверчивых бабушек и дедушек, а также необучаемых любителей халявы.
Сайтыhttp://obmanvonline.ru/ — начальный разводhttp://digital-gold.ru – продолжение развода на деньги
Сайт, как и полагается мошенническим площадкам, сделан на скорую руку. Здесь масса завлекающих предложений, по типу – быстрее платите нам деньги и вы станете сказочно богатым! Ничего не делайте и получайте прибыль как у Газпрома! То есть, наживка для откровенных лохов.
Мошенник умеет работать с фотошопом. Украденные с интернета фотографии людей обработаны, чтобы их было сложнее отследить с помощью соответствующего поиска. Значительным образом негодяй поработал и с видео. Люди на нем не имеют совершенно никакого отношения к тому, что вещает нам сам автор. Озвучка наложена, кидала попросту рассказывает то, что выгодно ему.
ПредложениеОно нереально бредовое. Мошенник предлагает нам зарабатывать на добыче цифрового золота (это что вообще такое?), причем обещается стартовый капитал в размере 1000 долларов и последующий ежедневный заработок от 258 американских денег.
Суть в том, что вам нужно успеть занять последнее место в команде Андрея Еременко. Стоит это сомнительное удовольствие всего-то 70 рублей. Многие подумают – а почему бы и нет, разве 70 рублей это деньги?
Но не нужно быть таким наивным. Андрей Еременко и его DIGITAL GOLD – это развод от начала и до конца. Никакого цифрового золота не существует – это все убогие сказки от мошенников. Единственная цель существования этого сайта – выкачка денег с пользователей всемирной сети.
Если вы заплатите эти 70 рублей, то вам дадут ссылку на другой сайт, где развод начнется уже по-крупному. С вас постоянно будут требовать оплату за какие-то нелепые услуги. Ничего вы здесь не заработаете, только лишитесь своих, реальных денег. Оплата, само собой, через сервис e-pay.
ВыводDIGITAL GOLD Андрея Еременко, с помощью которого можно зарабатывать на добыче цифрового золота, является лохотроном. На сайте очень много лжи – отфотошопленные фотографии, видео с наложенным звуком, нет реальных отзывов. Такого способа заработка не существует, оба сайта созданы исключительно для развода на деньги. Не б  удьте настолько доверчивыми!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Ручной Биткоин — отзыв о заработке по методу Левина
Простая работа на дому от Gos-Number ОТЗЫВЫ
Traderobox — отзывы о системе автоматического трейдинга
«Развивайка» комплексная развивающая программа №1
Father-Return — зарабатывайте 120% за 2 дня. Отзывы

Теги: Лохотрон, от, Андрея, Еременко., Отзыв,